科技> 电信

关晓彤重新演绎《一千年以后》 网友:唱歌和演戏一样优秀

来源:2019-05-19 01:23 新浪美股
首页   目前,不少农村群众还没有养成购买食品索要发票或者凭证的习惯。

  新浪美股讯 在苹果公司已故联合创始人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)英年早逝6年后,人们常常会哀叹,如果他还在世,苹果公司可能会与现在有所不同。

  BusinessInsider对这种想法并不感冒,表示乔布斯就像其他人一样也会犯错,永远没有人会真正知道他对2019年的苹果公司有什么看法。

  但是,BusinessInsider认为,至少乔布斯不会让苹果发生类似三星最近的重大事故。日前,至少有四家评测媒体抱怨称,售价近2000美元的三星Galaxy Fold智能手机在使用几天后就坏了。

  对于Galaxy Fold测评故障频出,三星回复称,“三星此前将少量的Galaxy Fold体验机提供给媒体进行评测。目前我们收到了一些与主屏幕相关的反馈,对此,三星将对这些体验机进行全面检测,以排查并核实原因所在。”

  三星还表示,“有部分媒体表示,他们在揭掉主屏幕表面的保护膜后发现屏幕受损。Galaxy Fold主屏幕表面覆有保护膜,该保护膜是屏幕结构组成的一部分,专为屏幕提供保护,避免遭受意外刮伤。若揭下主屏幕保护膜或对其添加任何粘合剂,都有可能会导致屏幕损坏,也请大家知悉。”

  BusinessInsider则认为,三星在推出一款售价2000美元的手机时,却让用户可以轻易地把保护膜拿掉,这“绝对是疯了”。即便对手机造成永久性损害的风险很小,三星也不应该这么做。

  虽然这个问题没有影响到所有Galaxy Fold设备,但BusinessInsider表示,对于任何试图在新市场树立自己旗帜的公司来说,即便是只有一个故障的设备,也是一场巨大的灾难。

  与此同时,回顾苹果公司存在的问题以及所有iPhone的丑闻,很难想象苹果公司会把这样状态的iPhone交付给评测人员。

  BusinessInsider称,苹果有时在设计趋势上很保守,有时其产品的功能不如竞争对手强大,因此饱受批评。但果粉辩称,苹果更想把事情做好,而不愿急于求成。在这次三星丑闻被爆后,果粉愈加理直气壮。

  此前,苹果公司在宣布取消其一年多之前发布的AirPower充电垫,这让外界对苹果公司产生了很大的质疑。不过,BusinessInsider指出,至少苹果没有将有缺陷的AirPower交付给评测人员。苹果接受了取消整个项目而导致的短期尴尬局面。如果苹果发布一款未能实现其承诺的产品,将对其品牌造成的长期损害。

  与此同时,BusinessInsider认为,为了成为第一家推出折叠屏智能手机的主要制造商,三星似乎走了一些捷径。

  BusinessInsider指出,值得注意的是,Galaxy Fold的屏幕是塑料的,这可能是因为康宁公司表示,其行业标准的大猩猩玻璃暂时还无法用于可折叠手机。换句话说,三星似乎有意选择了一种不那么耐用的屏幕材料以率先上市。

  BusinessInsider称,苹果公司发布可折叠iPhone可能还需要好几年时间,但很难想象它会向评测者展示一款处于这种令人奇怪的失望状态的设备。对于苹果公司行动迟缓的批评大可不必:抢先一步有好处,但也伴随着巨大的风险。(张宁)


热搜:苹果 三星 故障 

分享(0次) pic飞信

参与人 发表评论,登录/注册

同时发往微博

查看全部评论
【新闻排行】
男童花光全家积蓄打赏主播
瑞士双头龟迎20岁生日:养尊处优 每天洗澡晒太阳
海狮叼一只海星玩耍
坦桑尼亚狮子捕食角马上演夺命之吻
日本“猴脸兰花”盛开长相奇异
国内 国际 社会 图片 评论
视频 军事 天气 滚动
手机新浪网-导航-吐槽-搜索
Sina.cn[05-19 14:40]
龙眼村 新兴 麦积山风景局 大路章 铜湾镇 房刘庄村委会 太原郡 东钱湖镇
水磨沟街道 虹板桥 西大营村 高院镇 双寨 地质南街 上街基镇 长顺镇
七里山 旬邑县 大回城村 唐市居委会 黄腐质酸 银海新村 教师公寓 新利村
加里宁格勒 线材厂 浩园号 托勒蒙古族乡 都市路 森林动物园南门 杜家村镇 七星市场
首页